Meilleures ventes

couple BERNACHE A CRINIERE

couple  BERNACHE A CRINIERE
couple  BERNACHE A CRINIERE
Modèle : PAMA910
Disponibilité : En rupture de stock
Prix : 70,00€

Chenonetta Jubata

La bernache a crinière est originaire d'Australie. Elle mesure entre 41 et 51 cm. Elle présente un net dimorphisme sexuel puisque le mâle se caractérise par sa tête brune et son plumage gris tandis que la femelle (et le jeune) est brune avec des marques blanches.

Cet anatidé se nourrit principalement en broutant comme les oies.

On rencontre cette espèce près des lacs et des marais, elle a besoin d'arbres pour nicher. La ponte comprend généralement entre 8 et 12 œufs.

Fiche détaillée d'animal
aptitudes

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :



Développé Par Prylutsky Sviatoslav

PARC ANIMALIER DU MARAIS © 2014