Meilleures ventes

couple MILOUIN D'EUROPE

couple MILOUIN D'EUROPE
couple MILOUIN D'EUROPE
Modèle : PAMA1006
Disponibilité : En Stock
Prix : 90,00€

AYTHYA FERINA

C'est un des canards plongeurs les plus communs en Europe. Le fuligule milouin mange pratiquement tout ce qu'il peut atteindre en plongeant depuis la surface. 

Le nid est placé dans la végétation riveraine, garni du duvet de la femelle. C'est souvent une simple dépression encadrée par un amas de végétaux. La femelle y pond de 5 à 12 oeufs dont l'incubation dure 27 ou 28 jours

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :



Développé Par Prylutsky Sviatoslav

PARC ANIMALIER DU MARAIS © 2014