Meilleures ventes

couple NETTE ROUSSE

couple NETTE ROUSSE
couple NETTE ROUSSE couple NETTE ROUSSE
Modèle : PAMA1024
Disponibilité : En Stock
Prix : 70,00€

NETTA RUFINA

Le mâle possède une tête roux vif avec le dessous jaune. Le cou, la poitrine et le ventre sont noirs. Le bec est rouge, les pattes rouge-orange. La femelle est plus discrète : dessus de la tête brun, joues blanc grisâtre, dos brun, dessous plus clair.

Elle se nourrit en surface ou en plongeant à une profondeur evaluée entre 2 et 4 mètres.

En mai-juin, la femelle pond entre 8 et 12 oeufs dont l'incubtion dure entre 26 et 28 jours. 

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :



Développé Par Prylutsky Sviatoslav

PARC ANIMALIER DU MARAIS © 2014